你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
 

广州康大职业技术学院2020年各省区普高招生录取进程(9月21日更新)

  根据各省区教育考试院的招生录取工作日程,我院从8月30日开始陆续进行2020年普高招生录取工作。为便于考生和家长了解录取情况,我院将会及时更新各省区录取投档情况,敬请关注。
说明:
  1.广州康大职业技术学院2020年招生录取工作日程表,详情请查看https://zsb.kdvtc.edu.cn/html/2020/zhaoshenggonggao_0804/413.html,具体时间以各省区教育考试院的最新通知为准。
  2.查询录取结果网址https://zsb.kdvtc.edu.cn/html/luquchaxun/。
  3.下表我院最低投档分是第一次投档的最低分,征集志愿的最低分详见录取进程。
 
\